22.03.2017

Универсал Лада Веста появится осенью

Универсал Лада Веста появится осенью
На фото Лада Веста Кросс концепт, показанный в 2015 году

По слухам, новую Весту универсал будут выпускать на конвейере Лады в Ижевске уже в начале лета. Ожидалось, что в автосалонах автомобиль появится к концу лета, но ввиду корпоративного отпуска на АВТОВАЗе, поступит где-то в сентябре.

Как говорит одно из информационных агентств, производство будет запущено 30 июня. По информации "Колёса.ру" на февраль, В Ижевске собрали 10 тестовых образцов нового универсала. Как сообщается в источнике, отставаний нет, все работы укладываются в график и ведутся в срок.

Конвейер Ижевска пока не оснащен некоторым оборудованием, поэтому основную часть деталей поставляют из Тольятти. В планах к лету полностью оснастить производственную площадку Ижевска.

Ценник на новую Vesta SW ранее был назван президентом АВТОВАЗа Николя Мором в размере от 800 000 рублей. Исходя из этой цифры можно предусмотреть богатую комплектацию и достойный интерьер.

От новой модели ожидается укрепление позиций на рынке в стране и за рубежом, где продажи Весты уже стартовали. На конец зимы седан LADA Vesta была одной из трех самых продаваемых моделей в России. Первое место занял Киа Рио, новое поколение которого также появится летом этого года.

Добавить комментарий


Наверх